weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Кстати, о зубах

Прошли три месяца подготовительных операций и, начиная с сегодняшнего дня, в моей челюсти сидит четыре титановых дюбеля :)
Поскольку я человек занудный и любопытный, то по поводу всех этих операций я а) усиленно читал интернеты б) расспрашивал доктора. Поэтому теперь могу поделиться накопленной информацией (и той, что еще будет - впереди еще несколько месяцев борьбы). Посему - дамы и господа, если у вас есть вопросы по имплантации и желание услышать показания самого пострадавшего носителя имплантов - прошу спрашивать. А равно и о съемных протезах я теперь тоже кое-что знаю.

Лытдыбр: Состояние на сейчас: вроде бы все прошло нормально, заморозка уже практически отошла и, вопреки ожиданиям (при вкручивании кое-где ныло), никаких болей пока нет. Раздумываю, стоит ли съесть на ночь рекомендованный супрастин (антиаллергик), если даже припухлостей незаметно, или нет. Курс сумамеда 500 (три приема раз в сутки) по-любому съем строго, хотя антибиотик этот в моем случае тоже видимо больше перестраховка.
Tags: зубы импланты здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments