weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Какой феерический оналитег!

Стремительное пике российского рубля искренне радует только сознательных, патриотически настроенных к своей стране граждан Украины.
...
...даже если у кого-то под кадкой с мочеными груздями спрятано баксов двести, владельцы иностранной валюты понятия не имеют о причинах паники....
...
Владимиру Путину рубли не нужны. Его личное состояние на сегодняшний день, по различным подсчетам, оценивают в 140 миллиардов долларов.
...
Подданным Путина позволяют не реагировать на мировые вызовы не сказочное богатство каждого, а наоборот – средневековая бедность. Которая на большей части необъятных территорий страны, сидящей на нефтяном и газовом кранах, граничит с нищетой.
...
Нынешняя Россия – это страна, где живут либо бедно, либо – очень бедно. Зато у русских – собственная гордость. Они уверены: все против них. Путин как государь им регулярно об этом напоминает. Потому, не вовремя получив положенный аванс, российский бюджетник проклянет не Путина, а Барака Обаму, Ангелу Меркель и Петра Порошенко. После чего пойдет в магазин и купит колбаски. Которая в продаже была, есть и долго еще будет. Качество товаров и услуг никогда не волновали миллионы россиян, которые победили во всех мировых войнах. Плевать, что проигравшие обычно живут лучше победителей. ...

http://112.ua/mnenie/pochemu-russkie-ne-sdayutsya-poka-ih-rubl-padaet-164560.html

Смешной. Хорошо хоть редакция 112 не забыла добавить дисклеймер про "мнение автора может не совпадать...". 
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments