weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Нижний Тагил. Город без наркотиков

Более подробно ситуация описана в этих журналах:

Тагильчане! В нашем городе более 20 000 наркоманов. Где они берут деньги на наркотики? Сначала тащат все из дома, занимают, берут кредиты. Ну а потом - кражи, убийства, грабежи. 90% уличных преступлений совершается наркоманами. Дожили до того, что у нас в школах торгуют наркотиками. В ШКОЛАХ!!!
Это наш город. Мы здесь родились и выросли. Здесь жить нашим детям. Если в нашем городе возможна наркоторговля, то кто мы тогда такие?
Мы не хотим и не будем жить в одном городе с наркоманами и наркоторговцами. Единственную общественную организацию, успешно боровшуюся с наркоторговлей, хотят закрыть. Все порядочные люди! Ждем вас на митинге против засилия наркоторговли и в поддержку Фонда "Город без наркотиков" 16 ноября в 10 утра у Ледового дворца на Вагонке.
http://egor-bychkov.livejournal.com/14981.html

...16 ноября состоится "суд" над Егором. Намерения ясны - никакого Фонда в Нижнем Тагиле быть не должно. А так как Егор неоднократно заявлял что непременно будет продолжать деятельность Фонда, то ... перспективы очень плохие. В 10 утра 16 ноября возде здания Ледового дворца напротив здания суда состоится многотысячный митинг против наркотиков, организуемый Фондом и Горнозаводским благочинием...
http://vadimb.livejournal.com/252895.html
Tags: тагил наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments