weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Евровиденья псто, парт 2

13. Голландия. Анук. Мать троих детей. Песня, кстати, красивая. Если бы эту песню исполнила, к примеру, Кэти Мелуа - это было бы волшебно. Как раз в в ее стиле (слизано?). Но у Кэти еще и голос присутствует. А тут как-то мрачновато с голосом.
14. Румыния. Чезар. Контр-тенор. Ну и что? Какая-то унылая попса, призванная демонстрировать вокальные особенности.
15. Грейт Бритн! Бонни Тайлер. Билив ин мииииии. Йе. Господи, кто написал это унылое говно? Рок-баллада, конечно. Но уж лучше бы спела Total Eclipse.
16. Швеция. Робин Ш...што-тотам... берг. Забавные вокальные ходы. Не могу сказать, что неинтересно. Но голоса не особо много у мальчега.
17. Венгрия. Бай Алекс. Первый раз чел слетал на самолете в Мальме. На венгерском языке. И это правильно. А хорошая песня, примитивизм эдакий. Голоса нету. Но песня хороша.
18. Дания. Эмили де Форест. Нифига не понял, почему ее провозгласили фавориткой. Европопс с дудкой, ну да. С легким оттенком туретчины. Может поэтому?
19. Исландия. Имя пропустил. Типа рок-музыкант. Йегон лиф. Ни о чем вообще. Даже не знаю, что написать. А вот - Эйтор Инги его звать.
20. Азербайджан. Фарид Мамедов. Ой мама. Это же Билан! Впрочем, поет хорошо. Песня среднеевропейская, ни о чем, но голос хорош.
21. Греция. Коза мостра. Заводные греки, как их обозвал ведущий. Мужики в юбочках. Чо то я не понял - это Здоб Ши Здуб какой-то, только урезанный. Балканщина с цыгащиной.
22. Украина. Злата Огневич. Гравити. Хм, местами интересные ходы. Голос пристутствует. Но песня все же странная.
23. Италия. Марко Мангони. Люблю традиции. Эта песня могла быть исполнена, к примеру, Джанни Моранди, году эдак в 1980-м. Вот просто один в один. Но нет, эта песня в этом году победила в Сан-Ремо. Вокальные данные не лучше того же Джанни Моранди.
24. Норвегия. Маргарет Бергер. Даже не знаю, что сказать. Грозится накормить любовью. Довольно серьезно грозится.
25. Грузия. Софи и Нади. Голоса много. Но песня - тоскливейшая евробаллада. Нет
26. Ирландия. Райан Эйр Долан. Дыбц-дыбц-дыбц-лав-сурвайв. Онли-лав-сурвайв. Позитивненько, но тоскливо, увы.

Резюме: Я бы проголосовал за Францию, Голландию, Венгрию, возможно Азербайджан (вокал все же очень хорош). Но победит Бельгия какая-нить, увы.
Tags: евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments