weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Евровиденья псто, парт 2

13. Голландия. Анук. Мать троих детей. Песня, кстати, красивая. Если бы эту песню исполнила, к примеру, Кэти Мелуа - это было бы волшебно. Как раз в в ее стиле (слизано?). Но у Кэти еще и голос присутствует. А тут как-то мрачновато с голосом.
14. Румыния. Чезар. Контр-тенор. Ну и что? Какая-то унылая попса, призванная демонстрировать вокальные особенности.
15. Грейт Бритн! Бонни Тайлер. Билив ин мииииии. Йе. Господи, кто написал это унылое говно? Рок-баллада, конечно. Но уж лучше бы спела Total Eclipse.
16. Швеция. Робин Ш...што-тотам... берг. Забавные вокальные ходы. Не могу сказать, что неинтересно. Но голоса не особо много у мальчега.
17. Венгрия. Бай Алекс. Первый раз чел слетал на самолете в Мальме. На венгерском языке. И это правильно. А хорошая песня, примитивизм эдакий. Голоса нету. Но песня хороша.
18. Дания. Эмили де Форест. Нифига не понял, почему ее провозгласили фавориткой. Европопс с дудкой, ну да. С легким оттенком туретчины. Может поэтому?
19. Исландия. Имя пропустил. Типа рок-музыкант. Йегон лиф. Ни о чем вообще. Даже не знаю, что написать. А вот - Эйтор Инги его звать.
20. Азербайджан. Фарид Мамедов. Ой мама. Это же Билан! Впрочем, поет хорошо. Песня среднеевропейская, ни о чем, но голос хорош.
21. Греция. Коза мостра. Заводные греки, как их обозвал ведущий. Мужики в юбочках. Чо то я не понял - это Здоб Ши Здуб какой-то, только урезанный. Балканщина с цыгащиной.
22. Украина. Злата Огневич. Гравити. Хм, местами интересные ходы. Голос пристутствует. Но песня все же странная.
23. Италия. Марко Мангони. Люблю традиции. Эта песня могла быть исполнена, к примеру, Джанни Моранди, году эдак в 1980-м. Вот просто один в один. Но нет, эта песня в этом году победила в Сан-Ремо. Вокальные данные не лучше того же Джанни Моранди.
24. Норвегия. Маргарет Бергер. Даже не знаю, что сказать. Грозится накормить любовью. Довольно серьезно грозится.
25. Грузия. Софи и Нади. Голоса много. Но песня - тоскливейшая евробаллада. Нет
26. Ирландия. Райан Эйр Долан. Дыбц-дыбц-дыбц-лав-сурвайв. Онли-лав-сурвайв. Позитивненько, но тоскливо, увы.

Резюме: Я бы проголосовал за Францию, Голландию, Венгрию, возможно Азербайджан (вокал все же очень хорош). Но победит Бельгия какая-нить, увы.
Tags: евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments