weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Евровиденья псто

После того, как швейцары отомстили за Россию в Стокгольме (спасибо им за это!), расслабляюсь и смотрю этот бред из Мальмё. Зарубки на память.

1. Франция. Амадин Буржуа. Неожиданно хорошо. Жесткий вариант Патрисии Каас. Жаль, не победит.
2. Литва. Андрис Появлюс.Ужас-ужас. Лет ми спик фром май харт при остуствии голоса и песни. Я бы на его месте застрелился непосредственно после исполнения.
3. Молдова. Алена Мун(тяну). Среднеевропейское песнё. Голоса маловато. Впрочем петухов не пускает. Но эмоций не оставило совсем.
4. Финляндия. Еще более среднееевропейская попса. Блондинко просит свою бейбу жениться на ней. После чего целует брюнетку из подпевки.
5. Испания. Ракель. Тоска. Попса. Тоска.
6. Бельгия. Роберто Красивая Роза. Убитый любовью. Представьте себе мальчика-розаничка с внешностью Бибера, поющего голосом Брайана Адамса среднеевропейскую попсу. Нет. Нет. Уныло.
7. Эстония. Беременная Бригит. Среднеевропейская "баллада", не за что зацепиться. Голос, впрочем, есть.
8. Беларусь. Алена Ланская. Туретчина, наконец-то! Платье можно было не надевать, все равно его не видно. На всех курортах Турции будет новый хит!
9. Мальта. Джанлука. Рыбак практически (который норвег). Позитивом пытается взять. Где теперь тот Рыбак? Впрочем, спасибо уже за то, что не среднеевропейская попса.
10. Россия, Дина Гарипова. Среднеевропейская "баллада" опять. К тому же не под ее голос.эта песня. Together as one. Тоска. Тоска.
11. Германия. Каскада какая-то. Ну по крайней мере просто танцевальная пестня, вполне себе зажигательная, с хуком даже. Спето не очень. Ну так там и петь было вобщем негде
12. Армения. Песня написана Тони Айомми оказывается. При всем уважении к ветерану риффостроения, песня никакая. Впрочем, это местами даже похоже на рок по крайней мере. Но все же лучше бы у Сержа Танкяна песню попросили.

To be continued...
Tags: евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments