weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

MH17. Интересно - настоящий или нет

Zaros

Некие хакеры продают в Сети комплект документов, якобы украденных из Министерства Обороны Украины. Начальная цена 900 т.р. В качестве затравки выложены несколько документов, в т.ч. вот этот на снимке. Дата: 15.07.2014. Переведу:

Секретно.
Командующему сектора Б, командиру в/ч А1973.

Боевое распоряжение штаба АТО на территории Донецкой и Луганской областей №802/АТО КП - Краматорск (далее время и координаты).

С целью стабилизации линии ПВО контролируемой территории в районе Донецка приказываю:

1. Перебросить 3 ЗРДН (3-й зенитно-ракетный дивизион) 156 ЗРП (156-го зенитно-ракетного полка) в район н.п. (населенного пункта) Зарощенское для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка - Снежное.
2. Организовать взаимодействие с командиром объединенной группировки НГ (Национальной Гвардии) Украины с целью недопущения проникновения авиации противника в зону ответственности.

Руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-полковник В.Н. Муженко

По некоторым опубликованным данным, 3 дивизион 156 полка включал в себя установки «Бук-М1» с бортовыми номерами 312, 321, 323, 331, 332. Интересно.

Теперь о возникших вопросах:
1. Никаких печатей или подписей. Возможно?
2. Формально (по крайней мере так для публики) на июль 2014 Муженко был генерал-лейтенантом. Указ о присвоении звания генерал-полковника был опубликован 23 августа 2014. Допускаю, что публикация была сильно после присвоения. Бывает?

Ну и это формально ничего не значит. Но интересно.
Tags: mh17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment