weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

MH17. Интересно - настоящий или нет

Zaros

Некие хакеры продают в Сети комплект документов, якобы украденных из Министерства Обороны Украины. Начальная цена 900 т.р. В качестве затравки выложены несколько документов, в т.ч. вот этот на снимке. Дата: 15.07.2014. Переведу:

Секретно.
Командующему сектора Б, командиру в/ч А1973.

Боевое распоряжение штаба АТО на территории Донецкой и Луганской областей №802/АТО КП - Краматорск (далее время и координаты).

С целью стабилизации линии ПВО контролируемой территории в районе Донецка приказываю:

1. Перебросить 3 ЗРДН (3-й зенитно-ракетный дивизион) 156 ЗРП (156-го зенитно-ракетного полка) в район н.п. (населенного пункта) Зарощенское для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка - Снежное.
2. Организовать взаимодействие с командиром объединенной группировки НГ (Национальной Гвардии) Украины с целью недопущения проникновения авиации противника в зону ответственности.

Руководитель АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-полковник В.Н. Муженко

По некоторым опубликованным данным, 3 дивизион 156 полка включал в себя установки «Бук-М1» с бортовыми номерами 312, 321, 323, 331, 332. Интересно.

Теперь о возникших вопросах:
1. Никаких печатей или подписей. Возможно?
2. Формально (по крайней мере так для публики) на июль 2014 Муженко был генерал-лейтенантом. Указ о присвоении звания генерал-полковника был опубликован 23 августа 2014. Допускаю, что публикация была сильно после присвоения. Бывает?

Ну и это формально ничего не значит. Но интересно.
Tags: mh17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment