weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Я правильно понял, что директором "Антонова" назначили продавана автомобилей?

Новым руководителем государственного предприятия "Антонов" стал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Михаил Гвоздев. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
Сообщается, что 13 июня президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита на авиационное предприятие завил, что Гвоздеву на новой должности необходимо увеличить объемы производства, углубить международное сотрудничество с западными партнерами, а также заняться поиском новых рынков сбыта.
При этом СМИ сообщают, что Порошенко во время визита на предприятие уволил Дмитрия Киву с должности президента - генерального конструктора госпредприятия "Антонов".
...
Михаил Гвоздев родился в городе Красилове (Хмельницкая область). На сайте Верховной Рады сообщается, что на момент избрания его депутатом он работал гендиректором ООО "Транс-Груп ЛТД" и гендиректором ООО "Ауди Центр Хмельницкий".

http://112.ua/glavnye-novosti/novym-rukovoditelem-gp-antonov-stal-nardep-ot-bpp-mihail-gvozdev-237377.html

Положим, Кива тоже не без странностей дядечка, но по крайней мере кое-что понимал в авиации (генеральный конструктор все же). Но Гвоздев, сколь я понял из его биографии, в производстве чего либо не был замечен вообще? Интересно было бы узнать мнение работников "Антонова", конечно. Лично мне кажется, что это... странный выбор, мягко говоря.

P.S. Промолчу уж про физиогномику.
Tags: бардак, самолеты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments