weblin (weblin) wrote,
weblin
weblin

Я правильно понял, что директором "Антонова" назначили продавана автомобилей?

Новым руководителем государственного предприятия "Антонов" стал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Михаил Гвоздев. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
Сообщается, что 13 июня президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита на авиационное предприятие завил, что Гвоздеву на новой должности необходимо увеличить объемы производства, углубить международное сотрудничество с западными партнерами, а также заняться поиском новых рынков сбыта.
При этом СМИ сообщают, что Порошенко во время визита на предприятие уволил Дмитрия Киву с должности президента - генерального конструктора госпредприятия "Антонов".
...
Михаил Гвоздев родился в городе Красилове (Хмельницкая область). На сайте Верховной Рады сообщается, что на момент избрания его депутатом он работал гендиректором ООО "Транс-Груп ЛТД" и гендиректором ООО "Ауди Центр Хмельницкий".

http://112.ua/glavnye-novosti/novym-rukovoditelem-gp-antonov-stal-nardep-ot-bpp-mihail-gvozdev-237377.html

Положим, Кива тоже не без странностей дядечка, но по крайней мере кое-что понимал в авиации (генеральный конструктор все же). Но Гвоздев, сколь я понял из его биографии, в производстве чего либо не был замечен вообще? Интересно было бы узнать мнение работников "Антонова", конечно. Лично мне кажется, что это... странный выбор, мягко говоря.

P.S. Промолчу уж про физиогномику.
Tags: бардак, самолеты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments